Actualidad
Por Jaime Rozas , 21 de abril de 2021¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años![](/files/6080588142463_890x533.jpg)
[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
Tres académicas de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica participaron de estudios para analizar la calidad nutricional de las carnes. Las investigaciones concluyeron que a las ya tradicionales carnes blancas extra magras de pollo, pavo y pescado, se suman carnes rojas de vacuno y cerdo.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/04/noticia-saludable-identifican-como-carnes-extra-magras-a-ciertos-cortes-de-cerdo-y-vacuno
INSCRÍBETE AQUÍ EN EL DIARIO DE LA CARNE
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Lanzan en Puerto Montt la ley que resguarda la seguridad laboral de los buzos
26 de julio de 2024Operación Dignidad: PDI incauta más de 18 kilos de droga en Osorno
26 de julio de 2024Ambipar Environment implementa plan de gestión de residuos en Empormontt
26 de julio de 2024Llanquihue: Inauguran placa que llama a cuidar el lago
26 de julio de 2024IA y Deepfake los desafíos éticos y de educación
26 de julio de 2024Grupo de Aviación N° 5 de da FACH Celebró aniversario 95 en Puerto Montt
26 de julio de 2024Aeródromo de Balmaceda embarcó a 163 mil pasajeros durante el primer semestre
26 de julio de 202426 de julio de 2024
Lanzan en Puerto Montt la ley que resguarda la seguridad laboral de los buzos
26 de julio de 2024
Operación Dignidad: PDI incauta más de 18 kilos de droga en Osorno
26 de julio de 2024