Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Castro: En mayo comienzan las postulaciones a la Beca Concejo Municipal 2024
19 de abril de 2024Día Mundial de la Cefalea: ¿Es normal que nos duela la cabeza?
19 de abril de 2024Síntesis Informativa del 18 de abril
19 de abril de 2024Paty Cofré y Mauricio flores son “Súper Héroes Sin HD”
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024En Puerto Montt buscan alternativas para preservar la Casa Fernández
18 de abril de 202419 de abril de 2024
Castro: En mayo comienzan las postulaciones a la Beca Concejo Municipal 2024
19 de abril de 2024