Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Senador Kuschel pide que se retomen obras del hospital de Puerto Varas
1 de junio de 2023Cómo proteger a los niños de la frecuencia simultánea de virus respiratorios
1 de junio de 2023Síntesis Informativa del 31 de mayo
1 de junio de 2023Dimarsa, una tienda sureña en el Cyberday
1 de junio de 2023Profesores marcharon hasta Municipalidad de Puerto Montt
31 de mayo de 20231 de junio de 2023
Senador Kuschel pide que se retomen obras del hospital de Puerto Varas
1 de junio de 2023