Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años![](/files/608ef2dfacecd_890x533.jpg)
[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Lanzan en Puerto Montt la ley que resguarda la seguridad laboral de los buzos
26 de julio de 2024Operación Dignidad: PDI incauta más de 18 kilos de droga en Osorno
26 de julio de 2024Ambipar Environment implementa plan de gestión de residuos en Empormontt
26 de julio de 2024Llanquihue: Inauguran placa que llama a cuidar el lago
26 de julio de 2024IA y Deepfake los desafíos éticos y de educación
26 de julio de 2024Grupo de Aviación N° 5 de da FACH Celebró aniversario 95 en Puerto Montt
26 de julio de 2024Aeródromo de Balmaceda embarcó a 163 mil pasajeros durante el primer semestre
26 de julio de 202426 de julio de 2024
Lanzan en Puerto Montt la ley que resguarda la seguridad laboral de los buzos
26 de julio de 2024
Operación Dignidad: PDI incauta más de 18 kilos de droga en Osorno
26 de julio de 2024