Diario Acuícola
Por Eva Rocha , 10 de abril de 2021Estudio revela que chilenos consumen al año casi 15 kilos de productos del mar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diarioacuicola.cl] Trabajo encargado por Subpesca y realizado por el Instituto de Fomento Pesquero mostró que el consumo se desglosa de la siguiente forma: pescados (12,25 kg), crustáceos (1,25 kg), moluscos (1,19 kg), algas (0,19 kg). y otros (0,01 kg).
El consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 14,9 kilos en 2019. Así lo estimó un reciente estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/04/estudio-revela-que-chilenos-consumen-al-ano-casi-15-kilos-de-productos-del-mar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Lago Chapo Fest: Un encuentro cultural y turístico en el sur de Chile
6 de febrero de 2025Dúo Pajarito debutará en el Teatro del Lago con una noche de boleros y valses
6 de febrero de 2025Síntesis Informativa del 5 de febrero
6 de febrero de 2025Las frutas del verano chileno que debes aprovecha de comer
6 de febrero de 2025Cuatro cruceros y 3000 pasajeros arribarán a Emporcha durante febrero
5 de febrero de 2025Analizan incorporación de productos del mar en alimentación escolar en Los Lagos
5 de febrero de 2025Desarrollan robot para facilitar inclusión laboral de personas con discapacidad
5 de febrero de 2025Víctima frustra robo de camión al esconderse en el pick-up y llamar a Carabineros
5 de febrero de 2025Conjunto Folclórico Senda Chilota recibe el Premio Chiloé de Extensión Cultural 2025
5 de febrero de 20256 de febrero de 2025
Lago Chapo Fest: Un encuentro cultural y turístico en el sur de Chile
6 de febrero de 2025
Dúo Pajarito debutará en el Teatro del Lago con una noche de boleros y valses
6 de febrero de 2025
Síntesis Informativa del 5 de febrero
6 de febrero de 2025