Diario Acuícola
Por Eva Rocha , 10 de abril de 2021Estudio revela que chilenos consumen al año casi 15 kilos de productos del mar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diarioacuicola.cl] Trabajo encargado por Subpesca y realizado por el Instituto de Fomento Pesquero mostró que el consumo se desglosa de la siguiente forma: pescados (12,25 kg), crustáceos (1,25 kg), moluscos (1,19 kg), algas (0,19 kg). y otros (0,01 kg).
El consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 14,9 kilos en 2019. Así lo estimó un reciente estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/04/estudio-revela-que-chilenos-consumen-al-ano-casi-15-kilos-de-productos-del-mar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Word Summit Award 2024: Estrategias y emprendimiento en Puerto Varas
17 de abril de 2024Identidad local se toma propuesta gastronómica de nueva cadena de restaurantes
17 de abril de 2024150 personas de 8 países reunió el showcase Foodtech de Cowo Incubadora regional
17 de abril de 2024Síntesis Informativa del 16 de abril
17 de abril de 2024En fiscalización pesquera incautan 1.950 kilos de recursos del mar
16 de abril de 2024Aduana incauta más de 4 kilos de marihuana a viajero en Chaitén
16 de abril de 2024Certifican 1500 kilos de semillas de ajo chilote
16 de abril de 202417 de abril de 2024
Identidad local se toma propuesta gastronómica de nueva cadena de restaurantes
17 de abril de 2024