Diario Acuícola
Por María Isabel Triviño , 16 de noviembre de 2021Salmones Camanchaca inicia su tercera temporada consecutiva de salmón coho sin antibióticos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diarioacuicola.cl] La cosecha comenzó este 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022. La compañía observa esto como un importante logro, resultado de un trabajo interno que incluye dietas de alto estándar nutricional, un estricto plan de vacunación y esfuerzos en I+D.
Un importante hito productivo ha conseguido Salmones Camanchaca este año, al iniciar su tercera temporada consecutiva de salmón del Pacífico (coho) sin haber utilizado antibióticos durante el cultivo de esta especie. La cosecha comenzó el 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/industria/2021/11/salmones-camanchaca-inicia-su-tercera-temporada-consecutiva-de-salmon-coho-sin-antibioticos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
No sólo barcos llegan a Puerto Aysén en 1942
14 de junio de 2025Adultos pueden enfermar más que los niños con los mismos virus respiratorios
14 de junio de 2025Síntesis Informativa del 13 de junio
13 de junio de 2025Tras décadas de espera, 40 familias de Las Cascadas reciben título de dominio
13 de junio de 2025Tapabarriga: un corte sabroso que revela lo mejor del asado a fuego lento
13 de junio de 2025Remoción en masa colapsa por completo la ruta a Chinquihue en Puerto Montt
13 de junio de 202514 de junio de 2025
Adultos pueden enfermar más que los niños con los mismos virus respiratorios
13 de junio de 2025