Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Irene Hoffman, una historia de estancias con Lucas Bridge
9 de febrero de 2025Consejos para mantener el hábito de estudio durante las vacaciones
9 de febrero de 2025Buscan reconocimiento legal para 15 humedales urbanos en Puerto Montt
8 de febrero de 2025JUNAEB y pesca artesanal se unen para mejorar la alimentación escolar en Los Lagos
7 de febrero de 2025Beneficiarios de leyes reparatorias serán incorporados en reforma de pensiones
7 de febrero de 2025Consejeros regionales asumen presidencias de comisiones en Los Lagos
7 de febrero de 2025Funcionarios del SAG anuncian paro este 4 marzo por recortes presupuestarios
7 de febrero de 2025Pensemos la educación hoy
7 de febrero de 20259 de febrero de 2025
Consejos para mantener el hábito de estudio durante las vacaciones
8 de febrero de 2025