Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Chilenos priorizan destinos europeos y brasileños para viajar este otoño
6 de mayo de 2025Síntesis Informativa del 5 de mayo
6 de mayo de 2025Cosechando violencia desde el hacinamiento en el aula
5 de mayo de 2025Alexítico encabeza el retorno del grupo “La Noche” a Dreams
5 de mayo de 2025Cuando estés en Roma, vive como los romanos
5 de mayo de 20256 de mayo de 2025
Chilenos priorizan destinos europeos y brasileños para viajar este otoño
6 de mayo de 2025
Síntesis Informativa del 5 de mayo
5 de mayo de 2025