Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Parque Costanera extenderá su horario de funcionamiento durante la primavera y verano
25 de septiembre de 2023Detienen a sujeto que se hacía pasar por fiscalizador de la Seremi de Salud en Fresia
25 de septiembre de 2023Informan gestiones de ayuda para afectados por sistema frontal en Cochamó
25 de septiembre de 2023Profundizan las capacitaciones para fomentar el emprendimiento local en Castro
25 de septiembre de 2023Jerónimo Huenchuleo: un partido de fútbol entre Marcarruedas y carabineros
24 de septiembre de 2023Suspenden clases en Pucón por aumento de actividad del volcán Villarrica
24 de septiembre de 2023Multigremial de Los Lagos llama a defender la “paz social” en la región
24 de septiembre de 2023En medio de la noche, ladrones amarraron a una pareja en su propia vivienda
23 de septiembre de 2023Hipertensión: enemigo silencioso que afecta a millones de personas
23 de septiembre de 202325 de septiembre de 2023
Parque Costanera extenderá su horario de funcionamiento durante la primavera y verano
25 de septiembre de 2023
Detienen a sujeto que se hacía pasar por fiscalizador de la Seremi de Salud en Fresia
25 de septiembre de 2023