Actualidad
Por Valentina Cortés Lehuei , 17 de abril de 2023 | 13:11Conoce la cooperativa chilota que rescata la gastronomía ancestral chilena
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Productos de Papas nativas y ajo chilote. Crédito: Indap.
[www.diarioemprende.cl] El Instituto de Desarrollo Agropecuario valoró el trabajo de estos productores por su aporte en la cocina típica del país. Descubre su historia en la nota.
Olores y colores, una mixtura que es el resultado de la combinación de la gastronomía propia de los pueblos indígenas, del aporte de la época de la colonización española y de la posterior influencia de la cultura francesa a fines del siglo XIX.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/04/conoce-la-cooperativa-chilota-que-rescata-la-gastronomia-ancestral-chilena
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí