Actualidad
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 12:12El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organziación sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 2024Sebastián Febres evalúa el primer año del cambio de marca de Suralis
26 de abril de 2024Decretan alerta temprana preventiva por actividad del Cordón Caulle
26 de abril de 2024Confirman causa de muerte de madre e hijo fallecidos en Puerto Varas
25 de abril de 202427 de abril de 2024
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024