Acuicultura
Por Claudia Sepúlveda , 30 de diciembre de 2022 | 10:57Chefs locales se suman a recomendación del chorito como una rica y nutritiva alternativa para cena de año nuevo
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 35 días
Ya sea como entrada o plato de fondo, el chorito o mejillón chileno es una sabrosa alternativa para esta “Cena de Año Nuevo”. Y en especial, porque es sano, nutritivo y se produce casi el 100% en la región de Los Lagos. Esta proteína, accesible para cualquier bolsillo, es destacada por reconocidos chef locales que la recomiendan como una opción para estas festividades, considerando además que Chile es el segundo productor mundial de choritos y el principal exportador mundial de este producto.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/acuicultura/2022/12/chefs-locales-se-suman-a-recomendacion-del-chorito-como-una-rica-y-nutritiva-alternativa-para-cena-de-ano-nuevo
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Síntesis informativa del 3 de febrero
3 de febrero de 2023Daem Puerto Montt rechaza actos de vandalismo y robo en Escuela Cayenel
3 de febrero de 2023Provincial Osorno está listo para su retorno a la categoría profesional
3 de febrero de 2023Municipalidad de Calbuco se certifica ambientalmente en nivel intermedio
3 de febrero de 2023En el día mundial se declaran cuatro nuevos humedales en la región
3 de febrero de 2023Cánceres colorrectal y hepático en alza, alerta y movilización
3 de febrero de 2023Concejo Municipal elige a Hijos Ilustres y Ciudadanos Destacados de Puerto Montt
2 de febrero de 2023Síntesis informativa del 2 de febrero
2 de febrero de 2023Destacan avances en listas de espera en Osorno gracias a fondos regionales
2 de febrero de 20233 de febrero de 2023
Daem Puerto Montt rechaza actos de vandalismo y robo en Escuela Cayenel
3 de febrero de 2023