Deportes
Por Pablo Santiesteban , 17 de abril de 2021

¡Sólido Puerto!: Dio vuelta el partido para ganar 3-2 a San Felipe

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
Tras un primer tiempo inquietante, Deportes Puerto Montt dio vuelta el marcador y venció 3-2. (Foto Facebook Unión San Felipe).
Compartir

Con anotaciones de Vilches, Melivilú y Andrade el Velero superó un marcador adverso y sumó su segundo triunfo en este torneo de Primera B 2021.

Su segundo triunfo consiguió hoy Deportes Puerto Montt, esta vez de visita ante Unión San Felipe por 3-2 y en un partido cargado de emoción por la segunda fecha de la Primera División B. El primer tiempo fue raro, pues si bien Puerto Montt tuvo las ocasiones más claras el marcador fue favorable para los sanfelipeños con dos anotaciones de Mesías a los 26’ y 39’ y que dejaron perplejos a los hombres del DT Cornejo.

En el segundo tiempo apareció el amor propio con su dosis de fútbol. A los 48’ Vilches descuenta y fue un gol sicológico que incentivó al Velero a “remar con más fuerza” y fue así que a los 55’ Melivilú empata y desata la euforia y ansias de darlo vuelta.

San Felipe se repliega, en parte por la presión que le opuso Puerto Montt, y a los 68’ Andrade da vuelta el partido con un 3-2 que enmudeció al plantel del Uni Uni. Fue tanta la motivación que estuvieron a punto de anotar el cuarto gol cuando el paraguayo Castillo estrelló la pelota en el palo del arco defendido por Giovini.

Un buen triunfo que deja a Puerto Montt entre los primeros lugares de este torneo de ascenso.

LA FICHA

ESTADIO: Municipal de San Felipe.

ÁRBITRO: Claudio Cevasco, acompañado por Rodrigo Brevis, Rodrigo Wilson y el cuarto árbitro Francisco Soriano.

UNIÓN SAN FELIPE (2): Lucas Giovini; Jesús Pino, Francisco Salinas, José Vargas y Sebastián Toro (61’ Juan Méndez); Alejandro Azócar (69’ Gonzalo Reyes), Enzo Ormeño (82’ Sebastián Romero) y Tomás Lanzini (61’ Ricardo Rosales); Daniel Opazo, Ignacio Mesías (61’ Matías Silva) y Julio Castro. DT: Tomás Arrotea.

DEPORTES PUERTO MONTT (3): Claudio González; Cristian Vega, Diego Opazo, Guillemo Avello (89’ Diego Subiabre) y Juan Pablo Andrade; Nicolás Gauna (94’ Cristóbal Vargas), Eduardo Vilcges y Kevin Flores; Renato González (46’ Arnaldo Castillo), Camilo Melivilu (79’ Christopher Ojeda) y Fernando Isla (79’ Jeremías Asencio). DT: Felipe Cornejo.

GOLES: 26’ Mesías (San Felipe) 1-0; 39’ Mesías (San Felipe) 2-0; 48’ Vilches (Puerto Montt) 2-1; 55’ Melivilú (Puerto Montt) 2-2 y 68’ Andrade (Puerto Montt) 3-2.

TARJETAS AMARILLAS: Para el local Vargas y para los puertomontinos Gauna y Opazo.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com