Diario Acuícola
Por Claudia Vargas García , 28 de noviembre de 2023 | 18:17Abordando el estrés oxidativo y la melanosis para un salmón de buena calidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
[www.diarioacuicola.cl] En un nuevo artículo en su Blog, Alltech explica cómo esta amenaza afecta la calidad del filete.
Lo invitamos a leer el último artículo del Blog de Alltech, en el que se aborda un desafío oculto para los productores de salmón: el estrés oxidativo. Este tema se ha dividido en tres entregas y en este segundo artículo titulado Abordar el estrés oxidativo y la melanosis para un salmón de buena calidad se explica cómo esta amenaza afecta la calidad del filete y destacan cómo los antioxidantes naturales y los minerales orgánicos pueden asegurar un producto atractivo para el consumidor.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2023/11/abordando-el-estres-oxidativo-y-la-melanosis-para-un-salmon-de-buena-calidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
A los 88 años fallece el papa Francisco
21 de abril de 2025Tradición germánica del inicio de la primavera dio origen a los huevos de Pascua
20 de abril de 2025Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
20 de abril de 2025Transitar por Aysén entre luces y carretas
19 de abril de 2025Los Lagos exporta US$1.980 millones: salmón y mejillones lideran
18 de abril de 2025Semana Santa: guía práctica para consumir mariscos y pescados de forma segura
18 de abril de 202520 de abril de 2025
Tradición germánica del inicio de la primavera dio origen a los huevos de Pascua
20 de abril de 2025