Entrevista
Por Lucas Chaparro Sepúlveda , 24 de octubre de 2018El 90% de la exportación de la región de Los Lagos es de salmón y trucha, y la idea es también potenciar e internacionalizar los productos de las pymes.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 añosAsí lo afirmó el director Nacional de Prochile Jorge O'Ryan en la feria AquaSur 2018
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Proyecto busca impulsar el turismo y la gastronomía sostenible en Aysén
26 de marzo de 2025Tres individuos con órdenes de detención son capturados en operativo del SEBV
26 de marzo de 2025Mujeres en la agricultura: abren concurso de riego con enfoque de género
26 de marzo de 2025Prevención y detección temprana: las claves ante la alerta sanitaria en Chile
26 de marzo de 2025Bebidas energéticas: ¿un impulso o un riesgo para la salud?
26 de marzo de 2025Aumentan decomisos de drogas y mercancías ilícitas en la provincia de Palena
26 de marzo de 2025Diabetes en Chile: una enfermedad silenciosa que afecta a 1 de cada 8 personas
26 de marzo de 2025SERNAC abre inscripciones para curso online de educación financiera
26 de marzo de 2025Patagonia Costa: un encuentro clave para el futuro del turismo sostenible
26 de marzo de 202526 de marzo de 2025
Proyecto busca impulsar el turismo y la gastronomía sostenible en Aysén
26 de marzo de 2025
Tres individuos con órdenes de detención son capturados en operativo del SEBV
26 de marzo de 2025