Entrevista
Por Marcelo Vera , 12 de septiembre de 2022 | 11:25

Kurt Servin: "El consumidor actual es más consciente de su alimentación"

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Compartir

El especialista en alimentación para la producción de proteína animal explica los desafíos de la acuicultura para incorporar soluciones naturales a la dieta de los salmones.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel