Actualidad
Por Gerardo Pavez , 5 de abril de 2021Receta de Marcelo Pino: Tomahawk de Carnes Fundo Los Tineos y un Cabernet Sauvignon S38 de Casa Silva
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 4 años
[www.diariodelacarne.cl] El reconocido sommelier cocinó a las brasas un lomo vetado con hueso, Angus, producido en sistemas de libre pastoreo en la zona de Osorno, con una buena infiltración de grasa, muy sabroso, acompañado por vegetales y un gran vino clásico del Valle de Colchagua.
El destacado sommelier nacional, Marcelo Pino, nos deleita con su primera receta para el Diario de la Carne con 2 productos espectaculares: Un Tomahawk de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno, acompañado con un vino 100% Cabernet Sauvignon, de Viña Casa Silva.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/recetas-de-expertos/2021/04/receta-de-marcelo-pino-tomahawk-de-carnes-fundo-los-tineos-y-un-cabernet-sauvignon-s38-de-casa-silva
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Síntesis Informativa del 17 de noviembre
17 de noviembre de 2025GES incorporará tratamiento para dejar de fumar y prevenir cáncer de pulmón
17 de noviembre de 2025Carabineros gestionó más de 37 mil constancias excusatorias en Los Lagos
17 de noviembre de 2025Firman comodato para renovar mirador turístico de Ducán en Rilán
17 de noviembre de 2025Tamara Puchi asume como nueva seremi de Medio Ambiente en Los Lagos
17 de noviembre de 2025Consejo del Salmón valora reconocimiento transversal a la industria tras resultados electorales
17 de noviembre de 2025EN VIVO: ELECCIONES 2025
16 de noviembre de 2025Senador Fidel Espinoza presenta querella y acción civil contra diputado Manouchehri
16 de noviembre de 202517 de noviembre de 2025
GES incorporará tratamiento para dejar de fumar y prevenir cáncer de pulmón
17 de noviembre de 2025
Carabineros gestionó más de 37 mil constancias excusatorias en Los Lagos
17 de noviembre de 2025

