Acuicultura
Por Redacción , 4 de noviembre de 2022 | 12:20Skretting inaugura nuevo centro de investigación e innovación acuícola en Ecuador
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La nueva instalación, de 6.1 millones de dólares, es una estación de investigación y desarrollo de clase mundial. Crédito: Cedida.
[www.diarioacuicola.cl] Con una inversión total de 6.1 millones de dólares, la nueva estación de investigación estará completamente dedicada al cultivo de camarones blancos durante todas sus etapas productivas, gracias al uso de tecnología de punta.
El nuevo Skretting Aquaculture lnnovation Guayas Research Station está ubicado en Guayaquil, Ecuador, uno de los países productores de camarón más importante de la economía pesquera mundial y es la última inversión realizada por la compañía líder mundial en alimentos para la acuicultura. Esto, con el objetivo de acelerar la introducción de alimentos más sostenibles e innovadores en la industria camaronera.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2022/11/skretting-inaugura-nuevo-centro-de-investigacion-e-innovacion-acuicola-en-ecuador
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Proyecto busca impulsar el turismo y la gastronomía sostenible en Aysén
26 de marzo de 2025Tres individuos con órdenes de detención son capturados en operativo del SEBV
26 de marzo de 2025Mujeres en la agricultura: abren concurso de riego con enfoque de género
26 de marzo de 2025Prevención y detección temprana: las claves ante la alerta sanitaria en Chile
26 de marzo de 2025Bebidas energéticas: ¿un impulso o un riesgo para la salud?
26 de marzo de 2025Aumentan decomisos de drogas y mercancías ilícitas en la provincia de Palena
26 de marzo de 2025Diabetes en Chile: una enfermedad silenciosa que afecta a 1 de cada 8 personas
26 de marzo de 2025SERNAC abre inscripciones para curso online de educación financiera
26 de marzo de 2025Patagonia Costa: un encuentro clave para el futuro del turismo sostenible
26 de marzo de 202526 de marzo de 2025
Proyecto busca impulsar el turismo y la gastronomía sostenible en Aysén
26 de marzo de 2025
Tres individuos con órdenes de detención son capturados en operativo del SEBV
26 de marzo de 2025