Acuicultura
Por Claudia Sepúlveda , 13 de febrero de 2023 | 21:15Guía del Chorito: una buena alternativa gastronómica para este verano
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año[www.diarioacuicola.cl] Una invitación a realizar turismo gastronómico recorriendo diferentes puntos de la región donde degustar un sabroso plato con este super alimento.
Una manera de homenajear un producto que forma parte del cotidiano de la región de Los Lagos, especialmente para este verano donde miles de turistas llegan hasta la zona, es la Guía del Chorito que destaca restaurantes y cocinerías con este sano, sabroso y nutritivo producto.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/acuicultura/2023/02/guia-del-chorito-una-buena-alternativa-gastronomica-para-este-verano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo navegar con éxito en el escenario laboral que impondrá la Inteligencia Artificial ?
2 de diciembre de 2024El Hudson, el amenazante volcán aysenino que respira en silencio
30 de noviembre de 2024Cooperativa Campos Australes crece en volumen de producción y proyecta desafíos
30 de noviembre de 2024Este domingo comienza la prohibición de quemas agrícolas
30 de noviembre de 2024Gran interés en las primeras horas del Black Friday CCS 2024: más de 100.000 transacciones
30 de noviembre de 2024SAGO FISUR 2024 inaugura su 98ª edición destacando desafíos para la agricultura chilena
29 de noviembre de 2024La Tecnología al Servicio de la Salud: Telemedicina Transforma la Atención en Chiloé
29 de noviembre de 2024Ejecutivos observan los avances de PPC Hutchinson
29 de noviembre de 2024Universidad de Los Lagos será sede de seminario de arquitectura más antiguo de América Latina
29 de noviembre de 20242 de diciembre de 2024
¿Cómo navegar con éxito en el escenario laboral que impondrá la Inteligencia Artificial ?
30 de noviembre de 2024
El Hudson, el amenazante volcán aysenino que respira en silencio
30 de noviembre de 2024