Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 28 de agosto de 2024 | 12:17

PTI de la Carne Bovina impulsa avances en sostenibilidad y competitividad del sector

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 45 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] El encuentro resaltó el continuo esfuerzo por mejorar la competitividad del sector y apoyar a los actores claves en su transición hacia prácticas más sostenibles, consolidando a Los Lagos como un referente en la producción agroalimentaria responsable.

Recientemente, el Hotel Puelche en Puerto Varas fue el escenario de una nueva reunión de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de Los Lagos. El objetivo principal del encuentro fue seguir fortaleciendo la cadena de valor de la producción ganadera regional, elevando su competitividad desde la producción hasta la comercialización.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/08/pti-de-la-carne-bovina-impulsa-avances-en-sostenibilidad-y-competitividad-del-sector

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel