Emprendimiento y Negocios
Por Ana María Aceitón , 14 de noviembre de 2021

Cerveza Totoral: El paso desde la lechería a una Barley Wine a orillas del Llanquihue

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Compartir

Después de una vida ligado a la industria láctea en los campos sureños, para Pedro Contreras llegó el momento de cambiar de rubro, eso sí manteniéndose fiel a su estilo: entusiasmo, estudio y constancia para pasar de la leche a la cerveza, una apuesta que a los pocos años ha llevado ya el nombre del lago Llanquihue a subir como la espuma en los certámenes cerveceros internacionales. 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/innovadores/2021/11/cerveza-totoral-el-paso-desde-la-lecheria-a-una-barley-wine-a-orillas-del-llanquihue

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel